Brasileiro de Moto Aquática (jet ski): Dado Rodrigues lidera em cinco categorias

25/03/2013

No final de semana dos dias 16 e 17 de meço, foi disputada a primeira etapa do 26º Campeonato Brasileiro de Moto Aquática, em Pereira Barreto, interior de São Paulo. Foram 36 pilotos competindo em 15 categorias e o gaúcho Dado Rodrigues foi destaque entre eles, liderando nas categorias Runabout Aspirado Stock, Runabout Aspirado Limited, Runabout Aspirado GP, Super Course Aspirado Stock e Super Course Aspirado Limited.

Na temporada passada conquistou um título, na Runabout Aspirado Stock, e obteve quatro segundos lugares. Este ano tentará garantir o título em todas. Para manter a liderança da competição, Dado retomará os treinamentos nos próximos dias, se preparando para a segunda etapa, que ainda não tem data e local confirmados.

Super Course Turbo GP –Denísio Casarini Filho – São Paulo (SP);

A primeira etapa do 26º Campeonato Brasileiro de Moto Aquática (jetski) foi uma realização da BJSA - Associação Brasileira de Jet Ski, com homologação da IJSBA - International Jet Sports BoatingAssociation. Produção - CPM7 FullPromotion. Patrocínio - Prefeitura da Estância Turística de Pereira Barreto e Câmara Municipal. Apoio - GAP Óculos Esportivos, CASARINI SEA-DOO / BRP, YAMAHA DO BRASIL, GLOBOJET, JET TRACTION, FULL POWER Energy Drink, PICAPAU KAWASAKI RACING, Revista BOAT Shopping e RWM Studio, Photojetski e portal Bombarco. O evento contou com a supervisão da Marinha do Brasil e Corpo de Bombeiros.