Land Rover é a campeã da Regata Santos-Ilhabela 2011

24/10/2011

A tripulação do Land Rover foi a campeã da tradicional Regata de longo percurso Santos-Ilhabela, que partiu da Baía de Santos e percorreu até o píer da Vila, em Ilhabela. A largada foi dada na sexta-feira, às 13h, e estiveram presentes 11 barcos.

No percurso total de 9h23min, o Land Rover mostrou sua superioridade, ele foi Fita-Azul e venceu a Regata, confirmando seu favoritismo. Em segundo lugar, cruzou a linha de chegada o veleiro Harpia III, no tempo de 11h32min e em terceiro lugar, o veleiro Atrevida, com 11h38min.

A Regata Santos-Ilhabela é promovida pelas prefeituras de Ilhabela e Santos com apoio do Iate Clube de Santos, Clube Internacional de Regatas de Santos e Capitania dos Portos de São Paulo.

Redação: Bombarco
Fonte: Secretaria de Esportes Lazer e Recreação da prefeitura de Ilhabela