Lars e Torben Grael se destacam na 17ª Regata JK

14/09/2010

A 17ª edição da Regata JK movimentou o Iate Clube de Brasília no último final de semana. O evento que teve como sede o Lago Paranoá reuniu mais de quarenta barcos entre eles os barcos dos grandes campeões olímpicos, Lars e Torben Grael.

Lars conquistou o primeiro lugar ao comando do Stand By Me, enquanto o irmão, Torben Grael, faturou a Faixa Azul, premiação destinada ao barco que chega ao final da prova no menor tempo.

A condição favorável do clima ajudou muito os participantes a velejarem pelo lago em um percurso barla-sota, navegando em torno de duas marcas, contra e a favor do vento. A prova durou cerca de uma hora e cinqüenta minutos.

Após a chegada de todas as embarcações, foram premiados os grandes campeões: os três primeiros colocados foram os barcos Stand By Me, Magia 4 e Mizú.

Redação: Bombarco