Líder da Copa Mitsubishi Motors luta para manter resultados

22/09/2010

Líder da classe ORC Club 600, o veleiro Orson/Mapfre é um dos favoritos para vencer a terceira etapa da Copa Mitsubishi Motors - X Circuito Ilhabela de Vela de Oceano, que prossegue neste final de semana, dias 25 e 26 de setembro, em Ilhabela, litoral norte de São Paulo.

O barco do comandante Carlos Eduardo Souza e Silva começou a etapa com a segunda posição, na regata disputada no sábado. Porém, no dia seguinte, conseguiu reagir, ganhou as duas regatas e assumiu a ponta.

Outro barco que pode fazer bonito na ORC Club 600 é o Fantasma, comandado por Reginaldo Costa. Ele venceu a primeira regata da etapa e ficou com dois segundos lugares no domingo.

Inscrições

As inscrições para a terceira e penúltima etapa do torneio de 2010 seguem abertas e devem ser feitas diretamente na secretaria do Yacht Club de Ilhabela. O valor é de R$ 80,00 por tripulante (exceto tripulante-mirim, que é isento).

A premiação para os três primeiros colocados de cada classe desta etapa acontece no dia 26, após as regatas, no YCI.

Confira as fotos: Clique aqui!

Redação: Bombarco