Orson vence duas regatas na 3ª etapa da Copa Mitsubishi Motors em Ilhabela

20/09/2010

Com ventos que chegaram a 20 nós, a terceira etapa da Copa Mitsubishi Motors - X Circuito Ilhabela de Vela de Oceano teve mais duas regatas no último domingo, 19, em Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Na classe ORC Club 600, o Orson/ Mapfre, comandado por Carlos Eduardo Souza e Silva, venceu as duas regatas do dia e recuperou-se na etapa que prossegue no próximo final de semana, dias 25 e 26.

Na classe RGS-A, o Jazz, de Valéria Ravani, faturou as duas regatas do dia e lidera com três vitórias, já que também levou a disputa do último sábado, 18.

O Blue Too/BL3/Lalampe, de Domingos Carelli, recuperou-se do terceiro lugar da regata de abertura e venceu as duas disputas do domingo. Com isso, a embarcação lidera a classe RGS-B.

Na classe HPE, o Ginga repetiu a vitória do sábado, 18, em dose dupla. Com o resultado, o barco do comandante Vicente Melo Monteiro segue líder da terceira etapa.

Fábio Bodra e Arthur Lopes lideram Paulista de Star após quatro regatas - a dupla Fábio Bodra / Arthur Lopes foi bem neste domingo e assumiu a liderança do Campeonato Paulista de Star, que acontece na mesma raia da Copa Mitsubishi Motors.