Sul Brasileiro de Jet Ski e OpenJet têm estreia da WaveRunner Yamaha SVHO

17/02/2014

No último fim de semana, 15 e 16 de fevereiro, o novo jet ski da Yamaha, o Waverunner SVHO fez sua estreia em competições brasileiras, o Campeonato Sul Brasileiro de Jet Ski e o 1º OpenJet, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Pilotado por João Kairalla Neto, o jet ski conquistou o título da categoria na Runabout Turbo Stock, do OpenJet.

Saiba mais sobre a nova linha SVHO da Yamaha!

Fabiano Silva venceu na categoria Runabout Aspirado 1800; Umberto Brito, na Turbo JT; e Gildo Gonçalves, nas Master. O OpenJet é uma prova de longa duração com cinco voltas, menos na categoria Master, que tem apenas duas.

Confira todos os jet skis anunciados no Classificado do Bombarco!

Já o Sul Brasileiro tem circuito fechado. Tiago Geitens venceu na Runabout Turbo Stock, e Nélio Azeredo dos Santos, “o Torpedo Gaúcho”, garantiu a primeira posição na Runabout Turbo GP. Gildo Gonçalves levantou o troféu na Master, categoria para pilotos com 45 anos ou mais.

Felipi Seibel, em sua segunda competição, venceu a categoria Runabout Aspirado GP.

O encerramento da competição contou com apresentações de Alessander Lenzi e de Tchello Brandão.

Curta a página do Bombarco no Facebook e fique por dentro de todas as novidades do mercado náutico.