Wakeboard: Marcelo Giardi “Marreco” vence a 2ª etapa do Circuito Paulista

Notícias

01/06/2013
Compartilhar

No fim de semana dos dias 25 e 26 de maio, foi realizada a segunda etapa do Circuito Paulista de Wakeboard, em Bragança Paulista, interior de São Paulo. Marcelo Giardi “Marreco” fez a melhor pontuação e garantiu o lugar mais alto do pódio, seguido por Luciano Rondi “Deco” e Victor Cordeiro que ficaram com a segunda e terceira colocação, respectivamente.

O Circuito Paulista de Wake, o maior na formação de atletas no país, foi disputado em 11 categorias: Dente de Leite masculino e feminino, Mirim masculino, Iniciante, Feminino Amador, Intermediário, Avançado, Open, Feminino Open, Masters e Pro.

“A competição está bem acirrada e ainda não temos um favorito para o título desse ano. Teremos uma verdadeira batalha de manobras radicais para decidir quem será o Campeão Paulista de Wakeboard 2013”, comenta o atleta e organizador do evento, Mário Manzolli.