Scheidt encerra temporada europeia com medalha de prata

26/10/2010

Robert Scheidt encerrou com vitória a temporada europeia da classe Star. No último domingo, 24, ao lado do proeiro Bruno Prada, o velejador conquistou o primeiro lugar na única regata do dia da Taça Balardi, em Malcesine, na Itália, e terminou a competição com a medalha de prata e 20 pontos perdidos. Os campeões foram os gregos Emilios Papathanasiov e Alexandros Dragontisis, com 17.

A dupla, em campanha olímpica para Londres/2012, saiu satisfeita do período que passou no Lago di Garda, na Itália. Além do bronze na Taça da Amizade, em Castelletto di Brenzone, e da prata na Taça Balardi, Scheidt e Prada puderam realizar bons treinos entre os dois eventos.

Em novembro, os líderes do ranking mundial da classe Star estarão de volta ao sol e ao calor brasileiros. Vão disputar a Taça Royal Thames e o Campeonato Brasileiro de Star, os dois no Rio de Janeiro.