Barco Delirium vence regata 41º Troféu Seival do Circuito Conesul

19/09/2011

As duas regatas de percurso longo do Circuito Conesul foram realizadas neste final de semana no Veleiros do Sul. O 41º Troféu Seival e a 22ª Regata Farroupilha largaram no sábado, dia 17, em frente à Usina do Gasômetro, zona central de Porto Alegre, e foram assistidas pelo público presente na orla do Guaíba.

No Troféu Seival, o Delirium, do comandante Darci Rebello Júnior, foi o vencedor na BRA-RGS A. Ele obteve o melhor tempo corrigido da regata de 60 milhas de distância. Em segundo lugar ficou o C’est la vie VI, de Henrique Dias. A taça Xodó, destinada ao barco fita azul, ficou com o Boa Vida IV, de Marcelo Bernd. Ele foi o primeiro a cruzar a linha de chegada às três horas da madrugada de domingo.

Na 22ª Regata Farroupilha, com percurso de 45 milhas, o Magia, de Rodrigo Castro, ficou em primeiro lugar no tempo corrigido e já é o campeão por antecipação na classe RGS-B.

O XX Circuito Conesul encerrará na terça-feira, dia 20, feriado estadual, com a disputa de duas regatas barlasota, a partir das 11 horas em frente a enseada do Cristal, para as classes BRA-RGS A, BRA RGS-B e J24.