Valdir Brito Júnior inicia a luta por bi-campeonato no 24º Brasileiro de Jet Ski

17/03/2011

Tentar chegar ao bicampeonato nas categorias Runabout Turbo GP e Ski GP é o objetivo do paulistano Valdir Brito Júnior. Neste sábado e domingo, dias 19 e 20 de março, o piloto competirá na primeira das quatro etapas do 24º Campeonato Brasileiro de Jet Ski, no rio Tietê, em Barra Bonita. O evento contará, ainda, com as presenças de pilotos dos Estados de Santa Catarina, Goiás, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Bahia, Paraná, além de convidado do Uruguai.

Na temporada passada, Brito Júnior teve excelente desempenho. Na categoria Runabout Turbo GP, considerada a Fórmula 1 da modalidade, ficou com o título mantendo excelente regularidade ao longo da competição. Venceu cinco das seis baterias que disputou somando 50 pontos, 12 a mais que o vice-campeão Alain Borges, de Mato Grosso. Na Ski GP o desempenho foi muito bom com quatro vitórias.

Redação: Bombarco
Fonte: ROF Comunicação