Campeonato Hemisférios de Snipe: Bruno Bethlem e Dante Bianche conquistam título

27/11/2012

Depois de cinco dias de competição, um deles sem regatas devido ao mau tempo, a dupla formada por Bruno Bethlem e Dante Bianche conquistou o título no Campeonato Hemisférios de Snipe, disputado no Rio de la Plata, em Buenos Aires, entre os dias 21 e de 25 de novembro.

No último dia da competição, com ventos variando entre 15 e 20 nós, os velejadores realizaram três regatas que decidiram a classificação final. Dez pontos atrás dos brasileiros, os argentinos Luis Soubie e Diego Lipsszyc conquistaram a segunda posição, subindo quatro posições. Em terceiro, ficou a dupla japonesa formada por Junichiro Shiraishi e Sinsei Ueda.

Outros brasileiros que figuram entre os dez melhores colocados foram Mario Tinoco e Gabriel Borges, em quarto, e Mateus Tavares e Daniel Claro, em sétimo.