João Kairalla Neto promete lutar por títulos no 24º Brasileiro de Jet Ski

Notícias

04/03/2011
Compartilhar

O paulistano João Kairalla Neto promete lutar pelos títulos das categorias Ski GP e Runabout Aspirado GP, no 24º Campeonato Brasileiro de Jet Ski. As disputas da primeira etapa serão nos dias 19 e 20 deste mês, no rio Tietê, em Barra Bonita, no interior paulista. Ao final das quatro etapas programadas do campeonato, serão definidos os brasileiros que disputarão o Campeonato Mundial, marcado para o período de 1 a 9 de outubro, em Lake Havasu, no Arizona, Estados Unidos.

Na temporada passada, Kairalla Neto ficou com o vicecampeonato na Ski GP, atrás do paulistano Valdir Brito Júnior. Na Runabout Aspirado GP, terminou em terceiro, sendo que o campeão foi Giuliano Casarini, de São Paulo, seguido pelo goiano Alzamor Tomaz.
Kairalla Neto foi campeão mundial em 2004 na Freestyle Amador (manobras livres).

No currículo também conta com títulos brasileiros nesta categoria. Há cerca de quatro anos mudou para as categorias de circuito fechado, vem se destacando e está otimista para este 24º Campeonato Brasileiro de Jet Ski.

Redação: Bombarco
Fonte: ROF Comunicação