Sua mensagem foi enviada com sucesso!
Martine Grael e Isabel Swan são vice-campeãs na geral dos Jogos Mundiais Militares

Notícias

25/07/2011
Compartilhar

Martine Grael e Isabel Swan encerraram na última sexta-feira, dia 22, a participação nos Jogos Mundiais Militares com duas medalhas: uma de ouro e uma de prata. Ao lado de Juliana Mota, Fernanda e Renata Decnop, Isabel e Martine conquistaram a prata na categoria Open, em que competem tripulações masculinas, femininas e mistas. Entre as mulheres, a Equipe da Marinha do Brasil ficou com a medalha de ouro, com três regatas de antecipação na classe HPE25.

A competição, realizada na Escola Naval, teve um total de 12 regatas na classe HPE25 e a equipe brasileira venceu nove vezes no feminino e uma no geral. Essa foi a segunda participação de Martine e Isabel nos Jogos Mundiais Militares. Ano passado, foram campeãs pela classe J24.

A Ucrânia foi a campeã da categoria Open com 31 pontos, seguido do Brasil com 40 e França com 42.